BULLE D'OR

 

"La complexité aromatique, fraîche et vivace."

 

Ce champagne jettera l’ancre sur tous les moments hors du temps que vous avez envie de vivre et de graver dans vos mémoires. D’agréables haltes gastronomiques en perspective !

 

   - Meunier : 40 %

   - Pinot noir : 35 %

   - Chardonnay : 25 %

Or jaune pâle lumineuse, satinée, avec de profonds reflets jaune paille dans le verre. 

Évolué aux notes de brioche chaude, de pain d’épices, de pralin, de morille, se dirigeant vers la figue rôtie, l’abricot sec, la muscade, avec des accents de noix et de torréfaction. 

Pulpeuse et suave, harmonieuse et savoureuse, à la finale vineuse, enrobée, saline et séveuse augurant de délicieuses rencontres culinaires.  

Température : 10 à 12°C

Accompagnement : Blanc de turbot sauce au safran / Ravioles de foie gras sauce crémée à la truffe / Cubes de foie gras et crumble de pain d’épices / Poularde aux morilles et risotto au vieux parmesan / Comté affiné 24 mois et plus