TRADITION BRUT 1er CRU : 

 

Un champagne au nez floral et fruité avec une bonne longueur en bouche.

- Pinot noir : 35%

- Meunier : 40%

- Chardonnay 25%

 

Champagne convenant pour l'apéritif, les entrées voire le repas.

Intensité : Bulles fines et régulières

Teinte : Dorée

Pomme cuite, épices (Cannelle, girofle)

Notes de crème et de pain 

Une certaine complexité révèle un bon vieillissement en cave

Effervescence : Ronde et fondue

Texture : Soyeuse, souple, et délicate 

Sucre / Acidité : L'équilibre gourmand atteste du caractère harmonieux de la cuvée 

Finalité : L'origine calcaire des raisins est livrée sans excès et toujours avec délicatesse

Température : 8°C 

Accompagnement : Petits fours salés et tendres


Ce champagne existe aussi en volume de : 

- Demi-bouteille (37,5 cL)

- Magnum (1,5 L)

- Jéroboam (3 L)